Diagnóstico agroindustrial rural del Departamento de Oruro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Las características peculiares de los suelos del Departamento de Oruro representan alta vulnerabilidad para el desarrollo de cultivos intensivos, esto representa el reto de lograr el funcionamiento agroproductivo. Es momento de establecer un articulación entre la agricultura campesina y la familiar con las nuevas dinámicas urbanas. Este documento técnico señala la situación actual de la Agroindustria Rural (AIR) en el departamento de Oruro que sirve para la posterior ejecución de trabajos encaminados a potenciar y promocionar la AIR.