XVIII Reunión de Ejecutivos de Reforma Agraria Memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento es una compilación de los informes y avances, con la transformación agraria en el transcurso del año, el impacto causado en el desarrollo de áreas rurales y la elevación del nivel de vida de los campesinos beneficiados.