IV Reunión Regional de Investigadores en Pastos y Forrajes Tropicales : Bolivia, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
232 páginas