Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte Módulo de Producción: Hule - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El proyecto elabora los instrumentos y metodología de los Módulos de producción, a través de sus especialistas en cultivos tropicales perennes y anuales, proporciona los parámetros y actividades tecnológicas que conllevan la realización de un cultivo desde su establecimiento hasta su fase de producción y ganancia.