Concertación y Planeación Participativa en propuestas de Desarrollo Sostenible - Institute Mayor Campesino, Bogotá, Colombia (IMC) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento presenta temas como: -Acerca de la planeación y concertación participativa en las propuestas de desarrollo sostenible -Finalidad de la concertación en la planeación participativa -Elementos que se deben de tomar en cuenta en la planeación participativa -Fina-Familia campesina