Seminario sobre Comunicación Social para Directivos del "INDERENA" : Material didáctico (Versión preliminar) 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
122 páginas