Agricultura irrigada com pequeños produtores : a experiência de São Desidério, Bahia-Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
28 páginas Publicaciones Misceláneas No. 228. Documento en español y portugués