Proyecto planificación integral de las fincas de los colegios agropecuarios de Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
176 páginas