Bases para el Establecimiento de un Programa Permanente de Capacitación en Semillas para Centroamérica y Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
122 páginas. Serie Publicaciones Misceláneas, 261.