La Agricultura Orgánica: Limitaciones y Potencialidades para el Desarrollo de Sistemas de Producción Andinos - Suquilanda, Manuel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento contiene: - Hacia la sostenibilidad de los sistemas productivos andinos -La agricultura alternativa: una visión global -Producción orgánica de cultivos vs sistemas productivos andinos -Ventajas y limitaciones de la agricultura alternativa en el ecuador -Perspectivas en la agricultura alternativa en el 16 ecuador