Las limitaciones y potencialidades del medio natural para el desarrollo de sistemas de producción campesinos - Estrada, Rubén (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento cuenta con: 1. Introducción 2. Definición de sistemas de producción campesino 3. Metodologías 4. Resultados: -selección de los cultivos promisorios -impacto del medio natural en los cultivos promisorios