Seminario Internacional Biotecnología aplicada a la micropropagación de frutales Memorias - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En esta publicación da a conocer las ponencias presentadas durante el Seminario, por medio del cual se buscaba que los participantes trabajen en objetivos comunes para lograr un mayor aprovechamiento de los recursos disponibles en el Área Andina y contribuir al mejoramiento y desarrollo de la explotación de frutales en la región.