Reunión sobre coordinación de las unidades de planificación de los organismos del sectór agrícola en Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El esfuerzo realizado permitió hacer un adecuado análisis de la realidad sobre la estructura administrativa y sobre la gestión para el ejercicio de la función planificadora en el sector Agrario y de su papel en el contexto de la planificación nacional lo que determinó la necesidad de que se efectuaron diversas consideraciones referentes a la estructura y a la gestión a nivel de planificación nacional.