Documento Interno PROPLAN 101: Ejercicio sobre análisis de políticas para decisiones de orientación: políticas específicas - Proyecto de Planificación Agraria y Análisis de Políticas en América Latina y el Caribe (PROPLAN) (IICA, 2020)
46 páginas.