Primer Seminario Sobre Manejo de Proyectos de Desarrollo Rural Regional - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
El presente documento constituye el resultado del trabajo de los participantes al primer seminario sobre manejo de proyectos de desarrollo rural integral regional, realizado en Noviembre 27 al 10 de Diciembre, 1978, en Colombia