Diálogo XLVI: Monitoreo ambiental y uso sustentable de las tierras del Cono Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA-PROCISUR, 2020)
78 páginas. Series Diálogo (IICA-PROCISUR) N.46