Hacia un sistema de financiamiento de la investigación y desarrollo tecnológico en el sector agropecuario colombiano: Estudio elaborado para Colcienciencias e IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
322 páginas