Naturaleza, Antecedentes y Actividades del Capitulo de América Latina y el Caribe de la Federación Internacional de Instituciones de Investigación Agrícola para el Desarrollo IFARD-LAC - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
31 páginas. Series Publicaciones Misceláneas de Colombia N.034.