Séptima Conferencia Interamericana de Agricultura : Acta Final - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
El tema central de esta conferencia está relacionado con la producción, distribución y consumo de alimentos en los países americanos. Los objetivos generales fueron identificar y analizar los problemas que enfrentan estos países, tanto en el ámbito interno como en la escala internacional, que frenan la producción de alimentos y limitan los niveles de vida en la región, así como esbozar las políticas y las fórmulas instrumentales necesarias, al nivel nacional y en la esfera del Sistema Interamericano, para solucionar tales problemas y dinamizar la agricultura y el desarrollo rural en los países de la región.