Estado Actual de la atención a los Recursos Naturales Renovables en América Latina y el Caribe. Informe Final - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En el informe se identifica a nivel país el estado actual de atención que se presenta a los recursos naturales renovables, limitándose éstos a aquellos recursos directamente relacionados con las producción de alimentos y de energía; específicamnete los recurso suelo, agua y bosques.