Planejamento de mecanismos de coordenação entre os ministérios envolvidos na implementação de programas de agroenergia - Ignácio Veras, Arnaldo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
O presente documento aborda os principais aspectos que caracterizam o problema de administração da função de agroenergia; focaliza um conjunto de pré—requisitos inerentes ä administração da função de agroenergia, e apresenta sugestoes poderão servir de subsidios a discussão sobre mecanismos de administração.