Proyecto de Desarrollo Regional Agropecuario para el Noreste del Uruguay. Aportes a la Creación de un Organismo Coordinador - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
El material sugiere ideas sobre una posible organización institucional básica para promover el desarrollo de la Región, con el fin de incorporar la Zona de Tacuarembó y Rivera a la economía nacional, desarrollando su potencial productivo.