Informe anual 1979 para la Asamblea General de la OEA - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
Este informe anual corresponde a los programas, proyectos y actividades realizados por el IICA en el periodo comprendido entre el 1 de julio de 1978 y el 31 de diciembre de 1979.