El Sector Campesino Latinoamericano y el desarrollo de sistemas agrícolas sostenibles: Desafíos y Oportunidades - De Grandi, J C (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento contiene: 1. introducción 2. pequeños agricultores: campesinos o capitalistas 3. Evolución del sector campesino e importancia económica 4. Los ingresos campesinos: nivel y diversidad 5. El campesinado en relación con la seguridad alimentaria y la pobreza 6. Acceso a los recursos e instituciones 7. La organización del mundo campesino 8. El campesinado y el desarrollo rural sostenible