Informe de actividades 1974 -PRACA- - Programa de adiestramiento y estudios sobre reforma agraria y desarrollo rural del istmo Centroamericano -PRACA-. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
44 páginas