Programa de Fortalecimiento del Sistema de Información Agropecuaria de Centroamérica - Programa de información Agropecuaria del Istmo Centroamericano (PIADIC). (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
28 páginas.