Organización Campesina en América Latina - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Se presenta es una recopilación de documentos del seminario internacional sobre organización campesina. Documentos que fueron presentados en el seminario y que sirvieron como base para las discusiones en sesiones de trabajo y plenarias.