Seminario Latinoamericano sobre Promoción de la Empresa Juvenil de Autogestión - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
Este documento contiene: -Información general: introducción, financiamiento, programa, participantes. -Resolución y recomendaciones: -grupos de trabajo - Discursos de la sesión inaugural -Exposiciones - experiencias asociativas en programas de juventud