Monitor para la seguridad alimentaria de las Américas. Un completo reporte sobre el sector agroalimentario: martes 30 de junio 2020 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
El boletín presenta algunas estadísticas con respecto a cómo avanza la crisis sanitaria mundial en viralidad. Además se aborda la situación contemplando los escenarios observados en el sector agroalimentario.