Cuadro de clasificación de suelos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Institito Interamericano de Cooperación Agrícola (IICA), 2020)
El documento consiste en una serie de cuadros con clasificaciones y breve descripción sobre tipos de suelos (suelos arenosos, calcáreos, arcillosos, orgánicos, entre otros tipos), características y propiedades (propiedades físicas y mecánicas de los suelos, estructura del suelo, textura, atmósfera, propiedades térmicas, así como otras características).