Proyecto de Desarrollo Agrícola Integrado para la Región Noreste del Uruguay : Prefactibilidad unidades asociativas de balneación para el control de garrapata - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
76 páginas