Observaciones sobre Las Organizaciones Campesinas en los Departamentos Meta, Tolima, Huilla, y Cauca, de la Republica de Colombia - Tróchez, Eduardo (Organización de Estados Americanos (OEA), 2020)
Este documento presenta: I. Introducción II. Objetivos III. Metodologías y técnicas IV. Desarrollo del trabajo: -Juntas de acción comunal, -Cooperativas, -Sindicatos V. Bibliografía