Resoluciones adoptadas por la Junta Directiva del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas que continúan vigentes a la fecha - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
162 páginas.