Principales productos agrícolas de Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento tiene objetivo ofrecer a los planificadores, investigadores,comunicadores y evaluadores del sector agrícola un instrumento que facilite y unifique el manejo de la nomenclatura de los productos agrícolas en los registros de entrada y salida del Sistema Nacional de Información Agrícola de Guatemala (SINIAG ).