La educación y capacitación de la familia rural - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Se presentan información sobre la educación ante el desarrollo y algunos factores importantes para analizar como la regionalización de la educación y los desafíos actuales de la misma.