El papel de los sectores público y privado en la provisión de servicios de apoyo a la agricultura. Memoria del simposio internaciona, San José, Costa Rca 17 al 19 de mayo de 1993 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee edición en inglés y español.