Sistemas nacionales de investigación agropecuaria en América Latina análisis comparativo de los recursos humanos en países seleccionados (Antecedentes y propuesta metodológica) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
64 páginas