Guía para la Ejecución del Diagnóstico de los Sistemas Nacionales de Información - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
El material suministra información adicional y metodológica para el Manual de la Organización y Planificación, permitiendo fases de diagnósticos y marcos de referencia.