Convención sobre el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. Abierta a la firma en la Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos el 6 de marzo de 1979: Documentos Fundamentales - Molestina, Carlos J. (IICA, 2020)
182 páginas