Apoyo al Aumento de la Producción y Productividad en el Noreste de Brasil a través de la Implementación de Perímetros Irrigados. Informe de Evaluación - Guerrera E., Guillermo (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
El informe presenta la evaluación final del proyecto en donde se abarcan fases del diseño, organización y ejecución del proyecto, contemplando algunos aspectos del país. El proyecto permite medir el impacto en la cooperación técnica, organización del proyecto, producción y productividad del área, capacitación técnica y costos del proyecto.