Mejoramiento de los Sistemas de Comercialización en los Países en Desarrollo. Un Enfoque para la Identificación de los Problemas y el Fortalecimiento de la Asistencia Técnica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
67 páginas