Cronología de actividades del Programa Cooperativo de Investigación Agrícola Convenio IICA/Cono Sur/BID ATN/SF-1586-RE - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
50 páginas.