La Educación, Progreso de la Comunicación de la Cultura - Centro Interamericano de Desarrollo Rural y Reforma Agraria (CIRA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento contiene: -La escuela, conciencia crítica de la sociedad - Sociedad en creación -La nueva sociedad -Oportunidad de una ideología -El desarrollo en libertad -Retomando algunas ideas