Desarrollo agroeconómico en el área de Amundi. Proyecto Valle no.2 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento es un esfuerzo para la aceleración del proceso de reforma agraria a través de metodologías sencillas y de fácil aplicación, se presenta una confiabilidad en los resultados proyectados.