Sistema Nacional de Proyectos Agrarios. Proyectos de cooperación técnica internacional. Sector silvoagropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Contiene un listado de los proyectos de cooperación técnica internacional ejecutados, en ejecución o por ejecutarse dentro del sector silvoagropecuario chileno, entre organismos nacionales de contraparte y los organismos multilaterales internacionales: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) y el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD). Dichos listados destacan la siguiente información: nombre del proyecto, área temática, aporte total (dólares), año de inicio, año de terminación, objetivo del proyecto y organismo(s) nacional(es) de contraparte.