Directorio colombiano de siglas e instituciones agrícolas y desarrollo rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este directorio incluye 220 institucionales de los sectores oficiales, privados y universitarios, con sus respectivas siglas, nombre oficial, la dirección donde se encuentran, teléfono y otros datos relevantes para los investigadores,