Educación, investigación y extensión en economía agrícola en Asia y América Latina - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
48 páginas. Serie planeamiento no.2.