Memoria de la Décima Reunión ordinaria de ejecutivos de reforma agraria del istmo Centroamericano - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
390 páginas.