Cambio Tecnológico y Relaciones Sociales de Producción Los Pequeños Productores del Distrito de Pejibaye, Costa Rica - Chapman, James A (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
138 páginas. Serie Publicaciones Miscelaneas: 392, Documentos PROTAL: 92