Instrumentación e integración de la entrega de servicios a la producción agropecuaria Modulo de producción Tomate/ Humedad - Ministerio de Agricultura y Ganadería, San Salvador (El Salvador) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
60 páginas